Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
April 2024
Montag 1. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. April
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle
Montag 15. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 22. April
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung , dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Montag 29. & Dienstag 30. April – Geschlossen wegen Maibockfest
Freitag 5. April
Chilli con Carne vom Hochlandrind mit Dinkel-Bandnudeln vom Ziegler-Hof in Eiselau
Freitag 12. April
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 19. April
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
Freitag 26. April
Auftakt zum Maibockfest 2024: Anstich Bockbier vom Fass
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Frühlingssalat
Mai 2024
Montag 6. Mai
Kesselfleisch mit ofenfrischem Sauerkraut
Montag 13. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 20. Mai, Pfingstmontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. Mai
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Freitag 3. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Freitag 10. Mai
Das erste Mal in diesem Jahr: Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln
Freitag 17. Mai
Saltimbocca alla Romana: gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken und Gratin-Kartoffeln
Freitag 24. Mai
„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert, dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße
Freitag 31. Mai
Gegrillte BBQ-Spare-Ribs vom Schwein, selbstgemachte Barbecue-Soße, und Kartoffel-Gurkensalat
Vom 10. – 31. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
Programm Maibockfest 2024:
Freitag, 26.04:
Hochlandbraten im Saal oder Biergarten ab 17 Uhr.
Sonntag, 28.04:
Bockbierfest im Brauereihof ab 11.30 Uhr. Steak, Pommes, Radiesle, Kaffee und Kuchen. Für Kinder Rollrutsche und Ringen. Ab 14 Uhr Kreuzmusikanten.
Dienstag, 30.04:
Kleiner Tanz in den Mai mit Musik zum schwofen, Nägel reinhauen, Armdrücken, Bar, Eintritt frei, ab 19 Uhr. Im Saal
Mittwoch, 01.05:
Erster Mai im Brauereihof. Bockbier, Steak, Pommes, Radiesle, Kaffee und Apfelstrudel. Ab 11:30 Uhr Altheimer Musikanten. Ab 15:30 Uhr Die Blechkannen.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb 1 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb 7 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 ) Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im …
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
||||
Klassische Tellersülze !!!
16:30
Klassische Tellersülze !!!
Feb 8 um 16:30
Wie zu Biergarten Zeiten: Unsere klassische Tellersülze vom Schweinehals mit Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
16:30
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
Feb 12 um 16:30
Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb 14 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 ) Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im …
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb 15 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Hochland-Burger“
16:30
„Hochland-Burger“
Feb 19 um 16:30
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb 21 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 ) Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im …
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
|||
Käsespätzle mit dreierlei Käse
16:30
Käsespätzle mit dreierlei Käse
Feb 22 um 16:30
Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmelzten Zwiebeln und Buntem Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Bierbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödel
16:30
NEU: Bierbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödel
Feb 26 um 16:30
Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb 28 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 ) Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im …
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |